Подбор станции
Как подобрать горнолыжную станцию, которая идеально подойдет для Вас?
  1. Просто выберите то, что для Вас важно.
  2. В результате, мы предложим Вам горнолыжные курорты, оптимально подходящие для Вас.
Критерии по станции
не важно не важно
не важно не важно
не важно
Станция особенно подойдет для
не важно
не важно
не важно
Другие критерии
не важно
не важно
не важно
не важно
Данные поездки
не важно
Вы выбрали
Размер станции: не важно Начинающие: не важно Сноупарк: не важно Ночей:
Наивысшая точка станции: не важно Профи & фрирайдеры: не важно Подъемники: не важно Страна: не важно
Беговые лыжи-км: не важно Отзыв клиента: не важно Цена на человека: не важно
Семьи & Дети: не важно Апре-ски: не важно Даты: не важно
Произошла ошибка. Пожалуйста, проверьте введенные данные и попробуйте еще раз. В процессе поиска произошла ошибка.

Сноупарк: snowpark_name Брук ам Гросглокнер

Со ски-пассом "Цель-ам- Зее-Капрун " в Вашем распоряжении большой выбор для фристайла. Например, сноупарк Kitzsteinhorn в Китцштайнхорн, где фанатов адреналина и любителей фристайла ожидают сразу 4 разнообразные области.

Также, можно отправиться на самый верх в "Glacier Park", где можно кататься на протяжении всего года. Здесь предлагаются простые линии, кикеры и 2 джип-линии. Дети и новички могут отправиться в парк "Easy Park" и оттачивать свои навыки на 3-х нижних линиях. На джип-линии могут продемонстрировать свое мастерство более продвинутые райдеры. В парке "Central Park" могут посоревноваться между собой профессионалы и более продвинутые бордеры. Линия среднего уровня, джип-линия и кикер, линия уровня профессионалов с джипом и кикером (22 м), а также джип-линия со специальными особенностями удовлетворят все пожелания. Абсолютным новшеством на большой области является суперпайп, длиной 160 м и шириной 6,3 м - кстати, крупнейший в Австрии.

В центре Капрун находится парк "Railgarden Lechnerberg", где море удовольствия гарантировано. Здесь Вас ожидают рейлы и боксы различных форм - для тренировок и послеобеденного катания.

Парк "Funpark Schmitten"в Шмиттенхёе располагает еще более обширным разнообразием препятствий, предлагающий от рейлов, боксов и кикеров до вращающихся элементов.

Третий парк предназначен для семей с детьми: "MPark" у семейного подъемника "Майскогель" предлагает детям лучшие предпосылки для катания, тренируя свои первые шаги в области фристайла, благодаря препятствиям в виде волн с небольшими пандусами.
Нажмите, чтобы увеличить план сноупарка.